
Receita original retirada do livrinho Coleção Receitas do Mar - Especial Patês que ganhei da Gomes da Costa
Ingredientes (para dois)
1 patê de atum light Gomes da Costa (150g)
4 colheres sopa cenoura ralada
2 colheres chá de uva passas picadas
4 fatias de pão tipo integral
2 folhas grandes de alface americana fatiadas
2 fatias finas de abacaxi fresco
Modo de preparo
Misture a cenoura e as passas ao patê de atum. Sobre uma fatia de pão, distribua o patê, alface, abacaxi e cubra com outra fatia de pão. Sirva.
No meu caso eu peguei maionese, misturei com cheiro verde, cenoura ralada, sal, ovo cozido amassado e alface picada. Ficou uma delícia!
Estou aqui pensando se devo fazer no sabado ou no domingo e tomar coragem pra ir a praia...
ResponderExcluirHummm... adoro sanduíche. Aliás, sanduíche é quase sempre o meu jantar.
ResponderExcluirO sabor desse é uma mistura de doce com salgado,né? Pq a cenoura, a uva passa e o abacaxi são docinhos e o restante é salgado.
Bjos.
Nane esse sanduíche deve ser ótimo hein, vai tudo que eu gosto, já vou anotar aqui! Bjinhos
ResponderExcluirAdoro esse sanduíche!
ResponderExcluir(fotos cada dia melhores, heim, madame...parabéns)
Beijo
Muito bom! O tipo de lanche que todo mndo gosta!
ResponderExcluirBjs
Adorei essa idéia do abacaxi!!!
ResponderExcluirDeve ficar delicioso!!!
Bjs
Hum que delicia, estão comidas....hehe
ResponderExcluirbjsss
adoro isso..e amo essa mistura com o abacaxi!!fica bom..bom demais..bjus
ResponderExcluirAdoooooooooooro atum...rsrs
ResponderExcluirbjos
Hummm NAne que delíciaaaaaa!!!Adorei a mistura!!
ResponderExcluirBJo
Adorei Nane, essa fatiazinha de abacaxi no meio deve ter dado um tcham bem refrescante, né não?!
ResponderExcluirBjuss!!!