Cantar parabéns nunca mais terá o mesmo gostinho, disso você pode ter certeza depois que o design francês Stéphane Bureaux criou a vela de chocolate, não é o máximo?!
A invenção de Bureaux faz com que ao queimar a vela, a calda derretida molhe o bolo, formando tipo um petit gateau. Pena que ainda não está à venda.
euu amei seu blog e já to te seguindo,se der dar
ResponderExcluiruma passadinha lá no meu tbm...bjus
Tenha um ótimo domingão!!!
http://simony-fragoso.blogspot.com.br/
Caramba Nane, que máximo essa vela rss, amei!!! Beijocas e saudadessss, minha culpa, to sumida mesmo rsss, mas foram tantas coisas, tantas emoçoes rsss, beijimmm
ResponderExcluirHUm que delícia, adoro idéias e quando acompanhadas de comida acabam sendo Geniais! parabéns adorei o blog, já estou seguindo!
ResponderExcluirAdorei a ideia.
ResponderExcluir