Pingue algumas gotas de limão e deixe ferver um pouco mais. Outra dica também é acrescentar uma colher de café rasa de açúcar e outra de vinagre. Caso seja um ensopado ou caldo que salgou muito, acrescentar uma batata crua descascada e deixar cozinhar para absorver o excesso de sal. Esta última acho que todos sabiam, mas as primeiras confesso que nunca havia escutado...
(Dicas retiradas do livro SOS truques do lar - Jeanne Margareth) Para quem quer saber onde encontrar este livrinho, eu comprei através da Avon, naquela revistinha que vende coisas para casa.
Perfeito, salvei vários filés de frango que havia temperado demais!!!
ResponderExcluirsalguei a dobradinha o q faço
ResponderExcluirE se for uma torta? Tem como recuperar ou nesse caso só outra mesmo??
ResponderExcluirA dica do vinagre e açúcar é prefeita. Obrigada.
ResponderExcluirSalvou minha ceia \o/ A dica do vinagre e açúcar realmente funciona!!! Muito obrigada!!
ResponderExcluirpoxa acabei de fazer a do açucar e do vinagre,mas não deu certo,continuou salgada a minha galinha cozida.
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ResponderExcluirSalguei minha lasanha como faco pra recuperar
Salguei minha lasanha como faço pra recuperar ?
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