quarta-feira, 8 de julho de 2009

Como recuperar comida salgada demais

Pingue algumas gotas de limão e deixe ferver um pouco mais. Outra dica também é acrescentar uma colher de café rasa de açúcar e outra de vinagre. Caso seja um ensopado ou caldo que salgou muito, acrescentar uma batata crua descascada e deixar cozinhar para absorver o excesso de sal. Esta última acho que todos sabiam, mas as primeiras confesso que nunca havia escutado...
(Dicas retiradas do livro SOS truques do lar - Jeanne Margareth) Para quem quer saber onde encontrar este livrinho, eu comprei através da Avon, naquela revistinha que vende coisas para casa.

8 comentários:

  1. Perfeito, salvei vários filés de frango que havia temperado demais!!!

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  2. salguei a dobradinha o q faço

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  3. E se for uma torta? Tem como recuperar ou nesse caso só outra mesmo??

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  4. A dica do vinagre e açúcar é prefeita. Obrigada.

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  5. Salvou minha ceia \o/ A dica do vinagre e açúcar realmente funciona!!! Muito obrigada!!

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  6. poxa acabei de fazer a do açucar e do vinagre,mas não deu certo,continuou salgada a minha galinha cozida.

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  7. Salguei minha lasanha como faco pra recuperar

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  8. Salguei minha lasanha como faço pra recuperar ?

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