Sempre quando fazia omelete ele grudava um pouco na frigideira e ao ler meu livrinho querido SOS truques do lar, achei essas dicas preciosas:
para o ometete não grudar na frigideira, esfregue sal na frigideira antes de colocar o óleo e fritar a omelete.
Para deixar a omelete no ponto, juntar o sal apenas quando estiver fritando, para que os ovos não amoleçam.
Para fazer omeletes mais leves e fofas, adicionar uma pitada de amido de milho aos ovos antes de bater.
Para fazer omeletes mais macias, para cada ovo da receita, acrescentar uma colher de sopa de leite e uma pitada de fermento em pó e só então, bater os ovos.
Para fazer omeletes e suflês renderem mais, adicionar uma pitada de fermento em pó aos ovos batidos.
Por isso que os meus nunca saíam iguais aos das receitas... rs... (Esses segredinhos eles escondem né?)
Amei o blog prima
ResponderExcluirTah maneirissimo
bjos
Obrigada Lú! Está faltando a receita daquela sua empadinha maravilhosa! Bjocas
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