Essa receita eu peguei no site Rainhas e mudei um pouco. Na receita original foi utilizada cebola roxa, queijo polengui e pão sírio inteiro.
Corte a cebola em cubinhos pequenos e doure na manteiga. Após, mistura com o cheddar. Passa no pão sírio. O meu pão sírio é aquele fininho tipo massa de pizza. Eu cortei ao meio e juntei. Super prático e gostoso. Tb pode fazer outras variações de queijos e pães, deve ficar muito bom.
Hum, quando eu vi lá também fiquei com água na boca.
ResponderExcluirDelícia.
Beijos,
Fla
Oi Nane, esse é o meu pão predileto. Fou fazer.beijos
ResponderExcluirOlá, não deixem de fazer mesmo pq fica muito bão e é molezinha. Bjos,
ResponderExcluiradorei isso amiga!
ResponderExcluiradoro lanchinhos assim!
Bom demis né Carina? Rádido e gostoso, o que mais precisamos?! rs... bjos,
ResponderExcluirSuper fácil, adorei!
ResponderExcluirGostei muito do blog.
Beijos