terça-feira, 1 de setembro de 2009

Tomates sem pele

Após limpar os tomates (cada um higieniza de uma forma), corte os tomates em uma tábua, fazendo um X na base de cada um. Coloque os tomates em uma panela fervendo por segundos, logo depois retire e coloque em uma tigela com água e gelo. Onde vc fez o X, puxe a pele como se fossem quatro folhas. O choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente. Vi essa dica no site Panelinha e queria dividir com vocês. Bjos,

3 comentários:

  1. Oi flor, obrigada pela visita no Manga!!!
    Essa técnica tem um nome, o problema é eu lembrar rs, mas está correta viu.
    Bjs

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  2. O problema é que eu queimo a mão cada vez que faço isso...kkkkk.
    Bjs
    Fla

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  3. Olá Nana, muito obrigada pela visitinha por aqui viu?! se vc lembrar do nome me fala? volte sempre! bjos

    Ei Fla, eu tb queimo a mão qdo faço isso, rs... achei que era a única. bjos,

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