Após limpar os tomates (cada um higieniza de uma forma), corte os tomates em uma tábua, fazendo um X na base de cada um. Coloque os tomates em uma panela fervendo por segundos, logo depois retire e coloque em uma tigela com água e gelo. Onde vc fez o X, puxe a pele como se fossem quatro folhas. O choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente. Vi essa dica no site Panelinha e queria dividir com vocês. Bjos,
Oi flor, obrigada pela visita no Manga!!!
ResponderExcluirEssa técnica tem um nome, o problema é eu lembrar rs, mas está correta viu.
Bjs
O problema é que eu queimo a mão cada vez que faço isso...kkkkk.
ResponderExcluirBjs
Fla
Olá Nana, muito obrigada pela visitinha por aqui viu?! se vc lembrar do nome me fala? volte sempre! bjos
ResponderExcluirEi Fla, eu tb queimo a mão qdo faço isso, rs... achei que era a única. bjos,