terça-feira, 27 de outubro de 2009

Aproveitando arroz


Para aproveitar aquele arroz que estava pedindo "socorro", coloquei em um pirex untado com manteiga, misturei o arroz com queijo ralado, azeitonas picadas, palmito e salpiquei pimenta do reino branca moída na hora e orégano. Por cima coloquei mais queijo ralado e levei ao forno para derreter o queijo. Ficou muito bom e salvou o arroz que iria parar no lixo.

11 comentários:

  1. eu adoro esse reaproveitamento de alimentos!
    desperdicio zero!!!

    ResponderExcluir
  2. Ficou uma delicia, gosto muito de arroz.
    bjsss

    ResponderExcluir
  3. Minha mãe chamava "arroz de forno". Sempre válido para aproveitar comida!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. hum que deelicia, juro que deu vontade!!
    e olha q não sou chegada em arroz, mas esse taa com muita cara boa..

    beeijos

    ResponderExcluir
  5. Ótima idéia! Outra dia congelei. Vai ter que virar bolinho...
    Bjs :)

    ResponderExcluir
  6. Ideia ótima!
    Jogar comida fora não é com a gente né?!
    Beijão

    ResponderExcluir
  7. Hummm.. já tô sentindo o cheirinho do arroz saindo do forno... vou fazer isso!!!

    beijos

    ResponderExcluir
  8. Que bom que gostaram, simples mas fica delicioso, sem falar que o arroz é reaproveitado. Bjos,

    ResponderExcluir
  9. ei flor...tô bem sim...sentindo sua ausência pela celd.
    apareça mais vezes no blog!
    com relação ao seu blog...sempre recorro a ele nos momentos de "desespero culinarístico"...rsrsr...
    Beijo!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.