Para aproveitar aquele arroz que estava pedindo "socorro", coloquei em um pirex untado com manteiga, misturei o arroz com queijo ralado, azeitonas picadas, palmito e salpiquei pimenta do reino branca moída na hora e orégano. Por cima coloquei mais queijo ralado e levei ao forno para derreter o queijo. Ficou muito bom e salvou o arroz que iria parar no lixo.
eu adoro esse reaproveitamento de alimentos!
ResponderExcluirdesperdicio zero!!!
Ficou uma delicia, gosto muito de arroz.
ResponderExcluirbjsss
Minha mãe chamava "arroz de forno". Sempre válido para aproveitar comida!
ResponderExcluirBjs
hum que deelicia, juro que deu vontade!!
ResponderExcluire olha q não sou chegada em arroz, mas esse taa com muita cara boa..
beeijos
Ótima idéia! Outra dia congelei. Vai ter que virar bolinho...
ResponderExcluirBjs :)
Ideia ótima!
ResponderExcluirJogar comida fora não é com a gente né?!
Beijão
Hummm.. já tô sentindo o cheirinho do arroz saindo do forno... vou fazer isso!!!
ResponderExcluirbeijos
Que bom que gostaram, simples mas fica delicioso, sem falar que o arroz é reaproveitado. Bjos,
ResponderExcluirDelicioso aproveitamento :p
ResponderExcluirBeijinhos*
ei flor...tô bem sim...sentindo sua ausência pela celd.
ResponderExcluirapareça mais vezes no blog!
com relação ao seu blog...sempre recorro a ele nos momentos de "desespero culinarístico"...rsrsr...
Beijo!
que delicia de arroz,adorei.
ResponderExcluir