quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Amendoins para beliscar


Acho amendoim ideal para beliscar tomando uma cervejinha gelada, por isso não poderia faltar, coloquei vários tipos: temperados, de ovinhos branquinhos, doces (vermelhos) e no meio cortei queijo minas em cubos, salpiquei orégano e fio de azeite, uma delícia! fácil, fácil, vem pronto e você só terá o trabalho de comprar no mercado, abrir as embalagens, despejar num recipiente e comer, claro!

5 comentários:

  1. Hum! Ficou lindo e estes ovinhos são tudo de bom, hein!
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  2. Adoro estes petiscos, e vim desejar um Feliz Natal e um ano novo melhor ainda.
    Mil beijos
    Adoro seu blog.

    ResponderExcluir
  3. Nane!!!Um Feliz Natal para ti e, é claro, junto aqueles que tu ama!!!Um grande abraço do Formigão!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  4. Gostosos e práticos!
    Feliz Natal!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Oi Nane,
    Feliz Natal prá vc também e toda a sua família, Natal é família né mesmo?!
    Foi bom ter vc na minha lista de blogs culinários!
    Espero sempre podermos trocar idéias!!!
    bjs

    Maura

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.