No final do ano principalmente usamos muitas nozes em nossas receitas ou comemos puras mesmo. Segue algumas dicas retiradas do livro SOS Truques do Lar de Jeanne Margareth:
Para tirar as nozes da casca sem quebrar, deixe-as de molho em água salgada de um dia para o outro antes de quebrá-las.
Para picar facilmente, coloque-as dentro de um pano dobrado e depois passe o rolo de macarrão sobre elas até triturar bem.
Nane bom dia ,bela dica...
ResponderExcluirque seu dia seja abençoado!
beijos.
adoro nozes, como o ano todo. uma por dia é um santo elixir da juventude.
ResponderExcluirConcordo com a Welze, é um verdadeiro elixir da juventude!!!!
ResponderExcluirMenina! Essa da água salgada eu nunca tinha ouvido!!! Vou tentar! Com o preço absurdo das nozes o jeito é comprá-las com casca mesmo!!!
ResponderExcluirValeu a dica!!!
Bjs
Oi, tem promoção no Drika Curiosa! Passa lá para conferir e participar! Bjs!
ResponderExcluirVou testar para ver se funciona, adorei a dica.
ResponderExcluirBeijos
Oi Nane, gostei das dicas, pra mim vão ser bem úteis!
ResponderExcluirQuanto a sua pergunta lá no pão australiano...digo que aquele pão lembra o do Outback, não é igual, mas é bem gostoso, vale muito a pena pra quem gosta de pão integral!
Abraço, bom fim de semana!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir