Vocês lembram que eu postei a receita das mini quiches da Tati, do Panelaterapia? então, eu estava cá com meus botões e pensei: pq não fazer empada com aquela massa? O impressionante é que a Tati nesta mesma semana (segunda) postou também em formato empada. Eu mandei um recado para ela dizendo como é incrível essa sintonia, mesmo não nos conhecendo, mesmo morando em estados diferentes, tivemos a mesma idéia. Isso não aconteceu somente dessa vez, outro dia ela fez uma receita de abobrinha e eu também, fiz uma de torta de cebola e a Fla do Arte na cozinha também, sem falar outros casos que minha memória de peixe não me deixa lembrar. Então, dessa vez fiz igualzinho a quiche, só que na forminha de empada e ficou maravilhoso, segundo os gulosos daqui de casa é pq rende mais, rs...
Que delícia!
ResponderExcluirTudo se transforma...parabéns pela criatividade!
Bjs
Moça, voce é tudo de bom e mais um pouco!
ResponderExcluirTestarei essa receita no meu aniversario sábado!
Beijo!
Assim é que é, criatividade, ficou uma delicia.
ResponderExcluirbjsss
Nane, essa sintonia é gostosa demais mesmo... e essas empadinhas então... que delícia, amiga!!
ResponderExcluirBjo grande,
Mari
Sintonia amiga!!!!!!
ResponderExcluirBjs
Um , que delícia! Amei a sua idéia!
ResponderExcluirComo fica a massa? esfarelando? ou mais firme?
Bjs!
Adorei, anotei para testar aqui em casa.
ResponderExcluirMil beijos
oi lindona, que delícia essas empadinhas e o detalhe dos tomatinhos é super demais da conta
ResponderExcluirFabi, a massa não fica esfarelando não, fica super macia, uma delícia! eu não gosto daquelas empadinhas tipo farofinha... bjos,
ResponderExcluirObrigado pela partilha desta delicia de receita, bjs.
ResponderExcluirHuum que delícia estas empadinhas,fiquei com água na boca,te coloquei entre meus favoritos.
ResponderExcluirwww.mundodosabor.blogspot.com
Beijooos