segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Parma com ameixa e cream cheese



Vi essa receita no Rainhas que a Katita tirou a idéia da Nigella e de um outro livro, achei super diferente e resolvi fazer. Comprei parma já cortadinha em rodelas, um pacotinho de ameixa seca sem caroço e cream cheese. Com a ameixa você amassa com o dedo para formar tipo um barquinho, dentro coloca cream cheese, enrola com a parma e espeta com um palito ou garfinho. Na receita no Rainhas, foi colocado hortelã em cima, mas eu achei que assim já estava legal.

9 comentários:

  1. Acho que esse foi o petisco de maior sucesso da blogosfera culinária. Deve mesmo ser delicioso!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Ai, tão facinho de fazer, né?
    Acho que encaro na boa hehehe

    Beijo, flor!

    ResponderExcluir
  3. Valeu pela dica Nane, nesse Natal meu marido e eu vamos estar só, então resolvi que só vou fazer petiscos para acompanhar nossas bebidinhas e um Tender por que adoro, então já copiei sua receita!

    Feliz Natal e um Ano Novo repleto de saúde, paz e harmonia!!!

    ResponderExcluir
  4. Nane,
    Que receita boa purdimais, hein?!
    Facin...facin...assim consigo fazer...:D
    Brigadinha por ensinar, viu?!
    Bejim!!
    Vinni

    ResponderExcluir
  5. faz-me lembrar as tamaras com bacon frito!! deve ser optimo esse petisco!! beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Olá, vim retribuir a visita que fizeste ao meu blog já há algum tempo :)
    Só agora consegui colocar as visitas em dia! Adorei este petisco, não fosse eu a própria da ameixa he he
    Bom Natal e feliz 2010 :)

    ResponderExcluir
  7. ótima essa pro natal hein nane!!
    adorei!!
    bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.