quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Reaproveitamento de arroz


Já fiz um bem parecido antes, pegue o arroz antigo, misture com requeijão, misture com pimenta do reino moída, orégano, queijo ralado, azeitonas picadas e milho. Coloque em um refratário, jogue mais um pouco de queijo ralado, pimenta e orégano em cima e coloque tomatinhos cereja cortados pela metade virados para cima e leve ao forno, delícia! Amiga, não estou visitando o blog de vocês porque estou viajando novamente, assim que voltar coloco minhas visitas em dia.

7 comentários:

  1. Ai ai ai, adorei! Achei a idéia bem melhor do que ficar fazendo bolinho de arroz heheeh. Beijos

    ResponderExcluir
  2. e assim nao se estraga nadinha!!! o ideal!!! beijinhos grandes e bom ano 2010

    ResponderExcluir
  3. Aqui rola sempre um arrozinho "temperado". Reaproveitar é luxo puro!
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. E que delícia que ficou :)
    Boa viagem!
    Beijinhos e BOM ANO*

    ResponderExcluir
  5. Parabéns pelo seu lindo blog! Também tenho um que comecei agora recentemente. Sou amante da culinária e estou fazendo cupcakes para vender e estava passando por alguns blogs e achei o seu, simplesmente estou apaixonada!!!
    Vou navegar sempre por aqui, ok?
    Beijos no coração e um FELIZ 2010!!!!

    ResponderExcluir
  6. Eu sou fã de aproveitamentos e com restos de arroz o céu é o limite.
    Boa sugestão.
    Beijinhos. :)

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.