domingo, 10 de janeiro de 2010

Filé de peixe ao molho de iogurte

Ingredientes
1 kg de filé de peixe
sal e pimenta do reino
farinha de trigo
manteiga para untar
2 potinhos de iogurte natural
4 col sopa de suco de limão
1/2 xícara chá de queijo parmesão ralado
Preparo
Tempere os filés com sal e pimenta do reino e passe na farinha (eu usei um tempero especial para peixes), depois unte a frigideira com manteiga e doure os filés e coloque num refratário. Misture o iogurte com suco de limão e o queijo ralado e cubra o peixe. Leve ao forno somente para aquecer e sirva.
(Receita retirada do livro 50 pratos de 15 minutos de Gustavo Oliveira Silva)

7 comentários:

  1. Realmente, rápido, fácil e acho que gostoso também! :)

    ResponderExcluir
  2. Amiga eu não conhecia essa receita, nunca vi peixe com iogurte. Ficou com jeito de coalhada e se o gosto for parecido vou adorar!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Nane,
    Estou voltando aos poucos.....e vim para dizer que tem um selinho para vc no meu blog.
    Adorei a receita de peixe...com esse calor quero comer muito peixe com molhos assim, como o seu.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Hum, que cara linda! Parece bem delicioso!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Que bela sugestão , adoro peixe , essa receita vou provar com certeza.
    Bjs e boa semana.

    ResponderExcluir
  6. Que bela receita menina. Deve ficar super leve né?!
    Beijos e boa semana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.