sábado, 30 de janeiro de 2010

Mousse de chocolate branco com hortelã

Fiz esta receita no Natal e acabei esquecendo de postar, a foto não saiu muito boa pq fizeram o favor de deixar a mousse do lado de fora da geladeira um tempão, mas foi levado à mesa assim mesmo. O que importa é que ficou delicioso e não sobrou nadinha. A receita retirei das minhas queridas Rainhas (sou super fã delas, acho que já deu para notar né?!).
Derreta o chocolate branco em banho maria (eu derreti no microondas) e reserve. Bata 250g de creme de leite junto com uma clara de ovo na batedeira até formar chantilly. Pegue hortelã e pique ou processe com um um pouco de creme de leite, junta as duas partes e misture para ficar homogêneo, coloque no recipiente preferido e enfeite com hortelã. (Na Nigella ela usa essência de hortelã).

6 comentários:

  1. Bem diferente!! Nunca bati o creme fresco com clara de ovo... coloca tudo junto na batedeira?

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  2. Bem refrescante para este verãozão tão quente, hein?
    Beijos
    Patty Martins

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  3. deve ter ficado um arraso esse mousse. choco branco com hortelã, é demais de bom

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  4. Deve ficar uma delícia esta mistura de chocolate branco com hortelã!!Bjs

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  5. Marina, eu fiz assim: bati uma clara de ovo na batedeira e depois misturei com o creme de leite. Bjinhos,

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