terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Frango ao shoyu e gergelim

Tempere o frango com alho e sal. Coloque em uma panela com cebola refogada e deixe cozinhar. Vai corando de um lado e outro, de vez em qdo acrescente um pouco de água. Após o cozimento, depois que ele ficar coradinho, jogue o shoyu na quantidade que gostar, deixe penetrar nele todo. Retire da panela, coloque em um recipiente e salpique gergelim. Dizem as boas linguas que ficou ótimo.

5 comentários:

  1. Amo gergilim. Esse frango deve ter ficado bom!

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  2. Parabens pela receitas e pelo Blog

    Deixo meu convite para visitar-nos e fazer parte de nosso grupo

    www.llealenglishcourse.blogspot.com

    LLEAL

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  3. Eu tempero quase tudo com shoyu até salada!!!
    Nunca fiz assim com gergilim, vou experimentar, deu até fome.

    Beijão

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  4. Gosto muito de receitas assim com base oriental, muito, muito bom!

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