Essa receita já havia postado aqui pois amei quando vi no blog da Carina. Por ser vegetariana preciso muito dessas receitinhas úteis e como resolvi fazer strofonogg de carne para o pessoal, achei legal fazer de chuchu também. Dobrei a receita e acrescentei champignon e milho. Então, chega de papo e vamos aos detalhes:
Ingredientes
4 chuchus
4 col margarina
2 cebolas picadinhas
2 colheres de maisena
400 ml de leite
400g creme de leite
champignon a gosto
milho a gosto
2 caldos de legumes
sal, pimenta do reino e noz moscada
Modo de preparo
Descasque os chuchus e corte em cubinhos, mas não tão pequenos. Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, qdo estiver murcha junte o chuchu e o caldo de legumes. Refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar, se precisar, coloque um pouco de água aos poucos. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz moscada e dê uma corrigida no sal. Prontinho, prático e super gostoso, até quem não liga muito para chuchu ama, vale a pena conferir!
Gente, mas que fácil¹
ResponderExcluirDarei uma corridinha ao mercado, quem sabe não sai hoje?
Beijão pra ti!
Nane, já guardei a receita vou fazer, adoro chuchu. Pelo jeito o seu ficou uma delicia.
ResponderExcluirbjs
Ótima idéia, to precisando de recietas mais leves.
ResponderExcluirBeijão
Nane querida...
ResponderExcluirPassando pra confirmar sua participação na promoção. e agradecendo pelas visitinhas, volte sempre.
Beijocas mil
nossa Nane, que delícia!! fiquei com água na boca só de olhar a foto! vou fazer, com ctz! hmmm
ResponderExcluirdepois te conto se ficou bom!
beijos, :*
Amei esta receita!!!!Bjs
ResponderExcluirnao conheço o sabor do chuchu mas dizem ser muito bom!! bjos
ResponderExcluirQue idéia ótima! Adorei a adaptação e com certeza dá uma variada no cardápio!
ResponderExcluirUm beijo!
Adoro chuchu, receitinha supimpa.
ResponderExcluirBeijos.
os detalhe da arrumação das mesas, dos pratos, das fotos, tudo isso está transbordando de carinho e amor. Deus abençoe a união.
ResponderExcluirGosto muito de chuchu uma carinha de verão, vai bem refogado, cono salada, e este ficou bem incrementado, adorei.
ResponderExcluirbjs
Paula
Rssss...nunca tinha pensado nisso...e não é que ficou bem gostoso?
ResponderExcluirMenina, obrigado pelo carinho no meu blog, e felicidades pelo noivado, tudo de bom pra vc!
Puxa que boa idéia. Eu não conhecia.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Amiga, eu vou fazer para mim, nem sei se o cliente vip come chuchu hahaha
ResponderExcluirbjss
Gente, eu comi esse aí da foto! Amei!!! E olha que eu nem gosto muito de chuchu.
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