terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Strogonoff de chuchu

Essa receita já havia postado aqui pois amei quando vi no blog da Carina. Por ser vegetariana preciso muito dessas receitinhas úteis e como resolvi fazer strofonogg de carne para o pessoal, achei legal fazer de chuchu também. Dobrei a receita e acrescentei champignon e milho. Então, chega de papo e vamos aos detalhes:
Ingredientes
4 chuchus
4 col margarina
2 cebolas picadinhas
2 colheres de maisena
400 ml de leite
400g creme de leite
champignon a gosto
milho a gosto
2 caldos de legumes
sal, pimenta do reino e noz moscada
Modo de preparo
Descasque os chuchus e corte em cubinhos, mas não tão pequenos. Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, qdo estiver murcha junte o chuchu e o caldo de legumes. Refogue em fogo baixo por 10 minutos ou até amaciar, se precisar, coloque um pouco de água aos poucos. Acrescente a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz moscada e dê uma corrigida no sal. Prontinho, prático e super gostoso, até quem não liga muito para chuchu ama, vale a pena conferir!

15 comentários:

  1. Gente, mas que fácil¹
    Darei uma corridinha ao mercado, quem sabe não sai hoje?

    Beijão pra ti!

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  2. Nane, já guardei a receita vou fazer, adoro chuchu. Pelo jeito o seu ficou uma delicia.
    bjs

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  3. Ótima idéia, to precisando de recietas mais leves.

    Beijão

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  4. Nane querida...
    Passando pra confirmar sua participação na promoção. e agradecendo pelas visitinhas, volte sempre.
    Beijocas mil

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  5. nossa Nane, que delícia!! fiquei com água na boca só de olhar a foto! vou fazer, com ctz! hmmm

    depois te conto se ficou bom!

    beijos, :*

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  6. nao conheço o sabor do chuchu mas dizem ser muito bom!! bjos

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  7. Que idéia ótima! Adorei a adaptação e com certeza dá uma variada no cardápio!
    Um beijo!

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  8. Adoro chuchu, receitinha supimpa.
    Beijos.

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  9. os detalhe da arrumação das mesas, dos pratos, das fotos, tudo isso está transbordando de carinho e amor. Deus abençoe a união.

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  10. Gosto muito de chuchu uma carinha de verão, vai bem refogado, cono salada, e este ficou bem incrementado, adorei.
    bjs
    Paula

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  11. Rssss...nunca tinha pensado nisso...e não é que ficou bem gostoso?
    Menina, obrigado pelo carinho no meu blog, e felicidades pelo noivado, tudo de bom pra vc!

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  12. Puxa que boa idéia. Eu não conhecia.
    Beijos
    Patty Martins

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  13. Amiga, eu vou fazer para mim, nem sei se o cliente vip come chuchu hahaha
    bjss

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  14. Gente, eu comi esse aí da foto! Amei!!! E olha que eu nem gosto muito de chuchu.

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