sábado, 13 de março de 2010

Creme de cupuaçu

Aqui em casa todo mundo adora cupuaçu e sempre que achamos polpa ou ganhamos da nossa vizinha, fazemos esse creminho ou outra sobremesa saborosa. Pegue a polpa, bata no liquidificador com creme de leite e leite condensado. Coloque em um recipiente desejado ou em potes individuais. Se gostar de mais azedinho (que é o meu caso) coloque duas polpas. Minha mãe usou pêssegos para enfeitar.

6 comentários:

  1. Hummmmmmm... Que lindo, deve ser delicioso! Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Cupuaçu é muito comum por aqui onde moro acho que vou fazer sua receita em breve =)

    ResponderExcluir
  3. Eu adorooo, faço sempre que tem maos gente prá comer senão me entupo e já viu né?!
    bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  4. Nunca provei cupuaçu, mas o creme ficou com um aspecto bem soft e leve.

    ResponderExcluir
  5. intiresno muito, obrigado

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.