Aqui em casa todo mundo adora cupuaçu e sempre que achamos polpa ou ganhamos da nossa vizinha, fazemos esse creminho ou outra sobremesa saborosa. Pegue a polpa, bata no liquidificador com creme de leite e leite condensado. Coloque em um recipiente desejado ou em potes individuais. Se gostar de mais azedinho (que é o meu caso) coloque duas polpas. Minha mãe usou pêssegos para enfeitar.
Hummmmmmm... Que lindo, deve ser delicioso! Bjinhos
ResponderExcluirFICOU MUITO BONITO!
ResponderExcluirNANE BOM FDS!
BJIM
Cupuaçu é muito comum por aqui onde moro acho que vou fazer sua receita em breve =)
ResponderExcluirEu adorooo, faço sempre que tem maos gente prá comer senão me entupo e já viu né?!
ResponderExcluirbjs
Maura
Nunca provei cupuaçu, mas o creme ficou com um aspecto bem soft e leve.
ResponderExcluirintiresno muito, obrigado
ResponderExcluir