sábado, 1 de maio de 2010

Batatas fritas, frango empanado e molho especial


Batatas fritas compradas já fatiadas fritas e com orégano, frango empanando já comprado pronto e um molho super gostoso feito com azeite de oliva, sal, manjericão e ricota cremosa Tirolez (meu queridinho).

9 comentários:

  1. Simplesmente delicioso!
    beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderExcluir
  2. Me convida na próxima vez?
    =D
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Fla, seria um super prazer te conhecer e fazer um lanchinho especial para recebê-la. Espero que um dia isso aconteça. Qdo vier a Vitória/ Vila Velha(ES) me procura tá? bjo,

    ResponderExcluir
  4. nossa quando eu for em vilacleha, certo que lhe farei um visitinha...hauhauha

    nossa esse molinho parece ser mto bom...vc pode me passar a quantidade dos ingredientes?

    ResponderExcluir
  5. Amiga...comida de buteco daqui de minas ...coisa louca de boa!!!hum!
    bjs!

    ResponderExcluir
  6. Eu amo batatas fritas!!!!!!!!!!!!!Beijos, bom final de semana!!

    ResponderExcluir
  7. Menina este prato é BÃO DIMAISSSSSS, mas as calorias, afffff minha dieta não me deixa cair em tentação.rsrs
    Mas que é TREM BÃO é com certeza... rs
    bjsss
    sandra

    ResponderExcluir
  8. Olá,
    Uma refeição que como sempre muito bem,e esse frango parece-me muito bom!É a primeira vez que visito este cantinho mas gostei bastante voltarei mais vezes.
    Se quiser aparecer na minha cozinha terei muito prazer em recebe-la.

    bjinhos e bom fim de semana

    ResponderExcluir
  9. Lú, eu fui colocando aos poucos os ingredientes e provando, comecei colocando a ricota cremosa Tirolez, um fiozinho de azeite e manjericão e tiquinho de sal. Provei, achei que faltava alguma coisa, fui colocando e provando, até que ficou delicioso. Foi no olhometro mesmo, mas tenta que vai ficar bom. Bjos,

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.