Ontem reparei como estava indiferente com minha cozinha e resolvi fazer alguma coisa para voltar ao meu normal, rs... tinha desacostumado e quase esqueci de tirar foto, tive que pedir para todo mundo parar para poder fotografar, rs...
Ingredientes
1 vidro de palmito
2 col margarina
1 cebola picada
200 ml leite
200g creme de leite
1 caldo legumes
1 lata de milho verde
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
Modo de preparo
Corte o palmito em rodelas. Aqueça a panela com margarina e refogue a cebola, quando estiver murcha, junte o palmito e o caldo de legumes. Refogue. Acrescente o leite, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, tempere com pimenta e noz e corrija o sal.
Hum, parece delicioso!Amo tudo que leve palmito! Por coincidência hoje também publiquei no blog uma receita de strogonoff, mas de soja.
ResponderExcluirBjinhos
Nunca comi palmito....mas que tem bom aspecto lá isso tem...
ResponderExcluiruma beijoca
Eu não sei o que é palmito...mas tem muito bom aspecto :)
ResponderExcluirBeijinho*
Hummmm, que delícia! Já comi strogonoff com palmito, mas nunca strogonoff só de palmito. Deve ficar muito bom!
ResponderExcluirHummmm, que delícia! Já comi strogonoff com palmito, mas nunca strogonoff só de palmito. Deve ficar muito bom!
ResponderExcluirDeve ser delicioso Nani, eu também ando com um pouco de dificuldade para fotografar as receitas, estou ficando com preguiça se acredita! kkkk... Bjinhos
ResponderExcluirQue recetinha boa!!! Amo palmito! :)
ResponderExcluireu acho que palmito tem tudo a ver com strogonoff. Quando faço esse prato e não tem em casa os champinhons, vamos de palmito picado e todos aprovam. o seu está lindo. boa semana
ResponderExcluirMenina, eu amo palmito, esse strogonoff deve ficar maravilhoso!
ResponderExcluirBeijos
NOSSA MINHA FILHA AMA PALMITO...VOU FAZER SURPRESA ELA VAI CAIR DURA DE FELICIDADES,HEHE!!BJOS!!
ResponderExcluirHummm!!! Nane já vou eu fazer, adoro palmito e suas receitas são excelentes, amei.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Que coisa boa!! deu água na boca!!
ResponderExcluirMUITO LINDO PARECE DELICIOSO!
ResponderExcluiress eeu quero provar hein!...
ResponderExcluirBjs, MarKITO
PS>: eu so diminuiria o milho verde, nao curto, acho que tira o gosto de todo o resto.
Só de palmito deve ficar muito bom, mais uma das suas, né?!
ResponderExcluirO de chuchu eu fiz e está no blog hoje, confere lá!!!
BJUSS!!!
Ops...errei o strogonofe de chuchu vai entrar dia 26, ok?!
ResponderExcluirBjuss!!!
Parece delicioso e fez muito bem em voltar à cozinha!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.