sábado, 19 de junho de 2010

Crocantes de cebola

Achei a idéia desses bolinhos o máximo e realmente ficam uma delícia e são ótimos junto de uma cervejinha  bem gelada. Boa sugestão para os dias de jogos da Copa.
Ingredientes
1 pacote de Sopa de Cebola
11 g de fermento biológico em pó (1 pacote)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a Sopa de Cebola com o fermento biológico e a farinha de trigo. Junte duas xícaras (chá) de água e misture bem. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo. Com o auxílio de duas colheres (sopa), pingue porções de massa aos poucos no óleo quente. Depois de dourados, escorra sobre papel absorvente. Sirva a seguir.
Imagem: Nestlé

8 comentários:

  1. valeu pela dica. adorei. receitinha das boas que não se deve só guardar. deve-se fazer de fato. bom fim de semana

    ResponderExcluir
  2. Que óptima ideia! Um excelente petisco!
    beijinho e bom domingo.

    ResponderExcluir
  3. Ha! Tudo que eu precisava para ver o próximo jogo! Amei.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Esta versao eu não conhecia, de bolinho pingado...

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.