quarta-feira, 14 de julho de 2010

Creme de milho




Tenho essa receita há um tempinho mas nunca havia feito, mas agora farei com frequência pq ficou uma delícia. Você vai precisar de: 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal, 1 lata de milho verde escorrido, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsa picada. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até ficar amarelinho. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não grudar na panela e não ficar empelotado. Tempere com sal, coloque o milho e continue mexendo até ficar cremoso e o milho bem macio. Após, deslique o fogo e coloque metade do creme no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata. Volte o creme para a panela, mexa e deixe esquentar. Sirva quente.
 - Você também pode bater tudo no liquidificador, mas eu prefiro bater somente a metade para ficar uns milhos aparecendo.

13 comentários:

  1. Amiga, acho que na outra vida fui galinha kkkkkkk....amo tudo que tem milho!!!
    Bjs

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  2. Nunca provei, mas o aspecto promete!
    Beijinhos,
    Lia.

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  3. Adoro creme de milho! Para mim, é um excelente acompanhamento! Ótima receita, Linda!
    Beijocas,
    Thais

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  4. hummmm o acompanhamento ideal para a carne de porco de estou fazendo. beijos

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  5. Nossaaaa... que delícia que deve ser, adoro milho, qualquer dia faço.
    Bjs

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  6. Gostei da sugestão!!Vou experimentar e te conto. Bjs

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  7. Hummmm, Nane esse creminho é bom demais.
    Fica ótimo com filézinho de frango grelhado.
    Bjuss!!!

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  8. Nane querida, este creme me deu agua na boca, hummmmmmmmmm deve ser um trem bão dimais da conta ne´!
    Vou fazer com certeza, parece um purê....e eu adoro tudo com milho.
    Beijinhos minha flor....
    sandra

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  9. Hum, eu adoro, e bem como a tati, acho tb q fui galinha. rs

    Xrinhos
    Paty

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  10. Uma receita diferente, tem uma cor bem bonita.
    Bjs

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  11. Nane,
    Como a nossa amiga Tatiana disse, eu também acho que já fui galinha. amo tudo de milho.
    Este creme então... está divino!
    Bjks

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  12. Acabei de fazer e amei!!!!
    Eu bati o milho todo, pq prefiro mais lisinho...e tb coloquei caldo de legumes no lugar do sal pra dar um temperinho. Ficou bom demais!!!!!!
    Beijocas

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