Tenho essa receita há um tempinho mas nunca havia feito, mas agora farei com frequência pq ficou uma delícia. Você vai precisar de: 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal, 1 lata de milho verde escorrido, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de salsa picada. Em uma panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo até ficar amarelinho. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre para não grudar na panela e não ficar empelotado. Tempere com sal, coloque o milho e continue mexendo até ficar cremoso e o milho bem macio. Após, deslique o fogo e coloque metade do creme no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata. Volte o creme para a panela, mexa e deixe esquentar. Sirva quente.
- Você também pode bater tudo no liquidificador, mas eu prefiro bater somente a metade para ficar uns milhos aparecendo.
Amiga, acho que na outra vida fui galinha kkkkkkk....amo tudo que tem milho!!!
ResponderExcluirBjs
Nunca provei, mas o aspecto promete!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.
Adoro creme de milho! Para mim, é um excelente acompanhamento! Ótima receita, Linda!
ResponderExcluirBeijocas,
Thais
hummmm o acompanhamento ideal para a carne de porco de estou fazendo. beijos
ResponderExcluirNossaaaa... que delícia que deve ser, adoro milho, qualquer dia faço.
ResponderExcluirBjs
Gostei da sugestão!!Vou experimentar e te conto. Bjs
ResponderExcluirHummmm, Nane esse creminho é bom demais.
ResponderExcluirFica ótimo com filézinho de frango grelhado.
Bjuss!!!
Nane querida, este creme me deu agua na boca, hummmmmmmmmm deve ser um trem bão dimais da conta ne´!
ResponderExcluirVou fazer com certeza, parece um purê....e eu adoro tudo com milho.
Beijinhos minha flor....
sandra
Hum, eu adoro, e bem como a tati, acho tb q fui galinha. rs
ResponderExcluirXrinhos
Paty
Uma receita diferente, tem uma cor bem bonita.
ResponderExcluirBjs
Nane,
ResponderExcluirComo a nossa amiga Tatiana disse, eu também acho que já fui galinha. amo tudo de milho.
Este creme então... está divino!
Bjks
Aprendi mucho
ResponderExcluirAcabei de fazer e amei!!!!
ResponderExcluirEu bati o milho todo, pq prefiro mais lisinho...e tb coloquei caldo de legumes no lugar do sal pra dar um temperinho. Ficou bom demais!!!!!!
Beijocas