Nada mais prático do que pastel frito. Compre a massa já prontinha, escolha o recheio de sua preferência, no meu caso usei banana com canela e banana com queijo. Cortei as rodelas de banana, uns quadradinhos de queijo. Dispus dentro do círculo da massa e fechei, amassei com um garfo as pontinhas. Em um panela cheia de óleo (ou fritadeira), deixe esquentar bem e coloque os pasteis para fritar, escorra num papel absorvente e sirva. Rápido, engordante e uma delícia! Você pode aproveitar o que tiver sobrando na geladeira para fazer o recheio: frango desfiado, carne moída...
Hum, fiquei com água na boca. Acho muito bom pastel com banana.
ResponderExcluirBeijos
Patty Martins
Nane,
ResponderExcluirSintonia total.......
Também fiz pastel ontém a noite.
Comprei a massa e coloquei pedaços de mussarela...super pratico, né?
mas a sua receita ficou 10!
fico imaginando a combinação, banana,canela e queijo...hummmmmmm
beijos
Hummm!!! Que delícia!!! Vou fazer o de banana com canela...será que dá certo se colocar um pedacinho de chocolate? Vou experimentar.Ótimo domingo.
ResponderExcluirOlá Os pasteis estão com uma carinha de dar água na boca, ai que delicia bjs e uma linda semana Leila
ResponderExcluirAdoro pastel, e gosto assim moreninhos.
ResponderExcluirFicaram lindos Nane.
Bjs
Majju, depois me conta se deu certo colocar chocolate no pastel tá?
ResponderExcluirAdoro pastel ficou uma delícia.Queria comprar mais massas por vez sabe me dizer quanto tempo podemos deixar na geladeira?
ResponderExcluirNane como disse queria saber quanto tempo a massa dura na geladeira o supermercado fica longe por isso quero comprar mais quantidades obrigada.
ResponderExcluirOlá Anônimo, a massa pode ser congelada, aí quando for utilizar é só descer pra geladeira. Isso não só com a massa de pastel mas tb com massa folhada, etc... desculpe a demora em responder, mas estou numa correria danada. Beijinhos,
ResponderExcluir