domingo, 1 de maio de 2011

Bacalhoada

Bom, sei que já viram diversas receitas de Bacalhau devido à Páscoa, mas não poderia deixar de postar essa receitinha aqui.

10 comentários:

  1. Muchas gracias por escribir esto, se unbelieveably informativo y me dijo que una tonelada

    ResponderExcluir
  2. Olá amiga,
    bacalhau e chocolates são sempre bem vindos independente da páscoa, eu sempre como quando bate uma vontade, rsrs, mais essa receita está uma tentação, hummmmm, delícia!

    Beijinhos,
    Andréa....

    ResponderExcluir
  3. Oi Nane!
    Mas uma receitinha de bacalhau nunca é demais, e essa tá linda bem colorida.
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  4. Nane, amo bacalhoada, e minha mãe sempre faz em datas especiais. Adorei a sua!

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  5. absurdamente linda. tem gente que só lembra do bacalhau na semana santa, mas eu não e me animei a fazer novamente pela sua receita. boa semana

    ResponderExcluir
  6. Bacalhoada nunca é demais amiga, e a sua está linda e bem colorida. Parabéns...bom domingo...bjocas

    ResponderExcluir
  7. Humm.. que delícia!!!


    www.makeupdebombom.blogspot.com
    bjinhos..

    ResponderExcluir
  8. Olá lindona... vim agradecer a visita... Já estou seguindo!!!

    Você sabia o que você fez é CRIME... isso mesmo crime... Isso é tortura virtual chega senti o cheirinho do bacalhau rsrsrsrsrs

    Tenha uma semana abençoada!!!

    bjkssssssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  9. Que delicia que ficou esta refeição... Esta com um aspecto delicioso a bacalhoada : ) Ja me servia de um pratinho.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  10. Que comidinha maravilhosa! :) Engraçado vcs aí terem a tradição de comer bacalhau na Páscoa, nós em Portugal é mais no Natal, mas, para dizer a verdade, aqui come-se bacalhau todo o ano... :)
    bjs

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.