Olá amiga, bacalhau e chocolates são sempre bem vindos independente da páscoa, eu sempre como quando bate uma vontade, rsrs, mais essa receita está uma tentação, hummmmm, delícia!
Que comidinha maravilhosa! :) Engraçado vcs aí terem a tradição de comer bacalhau na Páscoa, nós em Portugal é mais no Natal, mas, para dizer a verdade, aqui come-se bacalhau todo o ano... :) bjs
Muchas gracias por escribir esto, se unbelieveably informativo y me dijo que una tonelada
ResponderExcluirOlá amiga,
ResponderExcluirbacalhau e chocolates são sempre bem vindos independente da páscoa, eu sempre como quando bate uma vontade, rsrs, mais essa receita está uma tentação, hummmmm, delícia!
Beijinhos,
Andréa....
Oi Nane!
ResponderExcluirMas uma receitinha de bacalhau nunca é demais, e essa tá linda bem colorida.
Bjos, Lú.
Nane, amo bacalhoada, e minha mãe sempre faz em datas especiais. Adorei a sua!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
absurdamente linda. tem gente que só lembra do bacalhau na semana santa, mas eu não e me animei a fazer novamente pela sua receita. boa semana
ResponderExcluirBacalhoada nunca é demais amiga, e a sua está linda e bem colorida. Parabéns...bom domingo...bjocas
ResponderExcluirHumm.. que delícia!!!
ResponderExcluirwww.makeupdebombom.blogspot.com
bjinhos..
Olá lindona... vim agradecer a visita... Já estou seguindo!!!
ResponderExcluirVocê sabia o que você fez é CRIME... isso mesmo crime... Isso é tortura virtual chega senti o cheirinho do bacalhau rsrsrsrsrs
Tenha uma semana abençoada!!!
bjkssssssssssssssssssss
Que delicia que ficou esta refeição... Esta com um aspecto delicioso a bacalhoada : ) Ja me servia de um pratinho.
ResponderExcluirBeijinhos
Que comidinha maravilhosa! :) Engraçado vcs aí terem a tradição de comer bacalhau na Páscoa, nós em Portugal é mais no Natal, mas, para dizer a verdade, aqui come-se bacalhau todo o ano... :)
ResponderExcluirbjs