Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, parmesão ralado (usei Tirolez), 3 ovos, 1 colher de fermento em pó.
Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe. Pegue o palmito de vidrinho, escorra e corte em tirinhas.
Jogue a massa no refratário, cubra com requeijão (usei Tirolez light), distribua o palmito cortado.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.
ADORO torta de palmito! E essa parece ótima! Beijos, Cecilia
ResponderExcluirQue torta linda! Deve ser deliciosa!
ResponderExcluirHello foi a 1ª vez que vi o teu espaço online e adorei tanto!Bom Trabalho!
ResponderExcluirAdeus
Humm, amo torta de palmito, tem séculos que nao como....adorei a receita!! Beijocass
ResponderExcluiroi querida, primeiramente quero agradecer os parabéns pelo meu aniversário.
ResponderExcluirnossa, a cara da torta está ótima! vou tentar fazer qualquer dia. bjs
Parece ser deliciosa.
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
Vim do blog da Ma relicário, conhecer a receita da Torta de palmito... e amei!
ResponderExcluirVou salvar a receita para fazê-la.
Obrigada! Estarei voltando aqui.
Gostei muito do seu blog!
Abraços! Uma semana linda pra ti.