quarta-feira, 25 de maio de 2011

Torta de palmito


(Depois)

(Antes)

Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, parmesão ralado (usei Tirolez), 3 ovos, 1 colher de fermento em pó.

Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe. Pegue o palmito de vidrinho, escorra e corte em tirinhas.

Jogue a massa no refratário, cubra com requeijão (usei Tirolez light), distribua o palmito cortado.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

7 comentários:

  1. ADORO torta de palmito! E essa parece ótima! Beijos, Cecilia

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  2. Que torta linda! Deve ser deliciosa!

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  3. Hello foi a 1ª vez que vi o teu espaço online e adorei tanto!Bom Trabalho!
    Adeus

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  4. Humm, amo torta de palmito, tem séculos que nao como....adorei a receita!! Beijocass

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  5. oi querida, primeiramente quero agradecer os parabéns pelo meu aniversário.
    nossa, a cara da torta está ótima! vou tentar fazer qualquer dia. bjs

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  6. Vim do blog da Ma relicário, conhecer a receita da Torta de palmito... e amei!
    Vou salvar a receita para fazê-la.
    Obrigada! Estarei voltando aqui.
    Gostei muito do seu blog!
    Abraços! Uma semana linda pra ti.

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