quinta-feira, 9 de junho de 2011

Bombocado






Esse bombocado já foi postado aqui algumas vezes e fica incrivelmente bom, mas o melhor de tudo que é hiper fácil de fazer. Veja a receita.

5 comentários:

  1. HUNNN... QUE DELICIA... FICARAM LINDOS!!!


    NANE, QUERIA TE PASSAR UMA RECEITINHA SUPER 10.

    NAUM É RECEITA, É UMA FORMA DE COZINHAR BETERRABAS, NAUM SEI SE VC SABE....

    É ASSIM, VC DESCASCA A BETERRABA QUASTAS VC QUISER, CORTA ELAS EM PALITOS NÃO TÁ FINOS.

    AI VC COLOCA 1 COPO (DESSE DE REQUEIJÃO DE VIDRO) DE ÁGUA.

    COLOCA NA PRESSÃO POR 10 MINUTOS, DEIXA SAIR A PRESSÃO POR SI PROPRIA E DEPOIS DE 3 HORAS ABARA A PANELA, ELA ESTARA LINDA VERMELHINHA E APETITOSA.

    É ISSO, ESPERO QUE GOSTE!!

    BEIJOKAS....

    ResponderExcluir
  2. Eu já fiz a sua receita, e posso dizer que é uma delicia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Hmmm adoro bombocado!!
    E essa fornada está apetitosa...

    bjooo
    Fer

    ResponderExcluir
  4. SEI QUE SOU SUSPEITO PARA FALAR, MAS O BOMBOCADO DA NANE, É UM PEDAÇO DO CÉU, COMO TUDO QUE ELA FAZ, ESTOU ACOMPANHANDO O SUCESSO DO BLOG. PARABÉNS, TENHO ORGULHO DE VOCÊ E SEMPRE TEREI, ASSIM COMO ESTAREI DO SEU LADO. BEIJOS.

    ResponderExcluir
  5. Que delícia de receita! Farei, com certeza!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.