terça-feira, 28 de junho de 2011

Peixe empanado frito



Papai adora um peixinho e esses já vieram cortados em pedaços, o que torna tudo mais prático e limpo.

Peguei as postas, temperei com alho e limão. Depois passei em ovo batido, após em fubá com tomilho e pimenta do reino. Levei para fritar. Coloquei em papel toalha para enxugar a gordura. Foi acompanhado de uma cervejinha bem gelada.

4 comentários:

  1. Que delicia! o tomilho deve ter dado aquele toque especial!

    ResponderExcluir
  2. Em tempos de tainha, deu ága na boca.
    Ó fubá foi uma descoberta na minha vida para empanar peixe. Fica bom demais né! E nada como uma cervejinha! Adoro~
    Bj
    Patricia
    patipins.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Adoro um peixinho assim tb..

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  4. Esse peixe (feito na frita bem), com o creme de maionese, e aquele chopp gelado, não é só o papai que adora, se for o Galo, a vovó tem verdadeira paixão.
    Molho de iorgute nunca provei, deve ficar bom.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.