quinta-feira, 21 de julho de 2011

Escondidinho de carne seca com aipim



Lembram do purê de aipim com carne seca que fiz uns dias atrás? Pois é, a forma de fazer o escondidinho é igualzinho, só que você vai colocar num refratário a carne seca embaixo e cobrir com o purê de aipim. Cobre com queijo ralado parmesão e leva ao forno pré aquecido para dourar. Moleza! Clique aqui para saber mais.


9 comentários:

  1. Olá, Nane!

    Parece fácil de fazer, né? E tá com aspecto delicioso! Vou tentar, hihihi

    É sempre um prazer vir aqui.
    Grande abraço
    Socorro Melo

    ResponderExcluir
  2. Nane! Que beleza! Simples e delicioso. Adorei a dica.
    bj.

    ResponderExcluir
  3. ADORO escondidinho! Adorei a dica! Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  4. Aouwn Amoo esse escondidinho, amo amo amo...

    Delicia.. mas é claro que vou copiar essa receita.

    beijos

    ResponderExcluir
  5. Nane, que gostoso hein!
    Adorei!
    Bjs

    ResponderExcluir
  6. ADORO este escondidinho mas uso carme moida porque não gostamos aqui de carne seca,mas o preparo é igual!!
    bjs
    fernanda

    ResponderExcluir
  7. Nooosa!Isto é bom demais, marido Pernambucano,aqui em casa não pode faltar escondidinho...delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  8. Nooosa!Isto é bom demais, marido Pernambucano,aqui em casa não pode faltar escondidinho...delícia.
    Bjs

    ResponderExcluir
  9. NUSSSSA, EU AMO, QUERO, VAI FAZER PARA MIM? EU AMO DEMAIS. POR FAVOR? DIZ QUE SIM!!!!!!!!11

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.