segunda-feira, 11 de julho de 2011

Torta de palmito cremosa



Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.

Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe. Pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.

Jogue a massa no refratário, cubra com requeijão (usei Tirolez light), distribua o palmito cortado. Jogue queijo parmesão ralado por cima.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.

(Reparem que quando você corta em pedaços, o requeijão escorre... humm... delícia!). Essa foi apreciada por uma galera: meus dindos, Luana, vovó, Lela, mamãe e papai.

10 comentários:

  1. Vim retribuir a visita e simpático comentário, e conhecer o seu blog :)
    Adorei o que vi :)
    Até breve
    um beijo

    ResponderExcluir
  2. Ei Nane, adoro palmito... prefiro até mais que carne... kkkk
    Vou fazer com certeza ..
    Bjs..

    ResponderExcluir
  3. Olá, querida
    Gosto muito de palmito e deve ficar saborosa a receita...
    Bjs de paz e ótima semana.

    ResponderExcluir
  4. Que delícia!!! Fácil, barata, gotosa!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Hummmm... Que delicia!!
    Adorei essa redceitinha.
    Bjos

    ResponderExcluir
  6. essa torta deve ficar muito boa mesmo!tortacom palmito é uma maravilha..bjus

    ResponderExcluir
  7. O BLOG ACEITANDO PARA PROVAR, TAMBÉM QUERO ME CANDITAR A VAGA DE PROVADOR. AINDA MAIS SE A COZINEHEIRA FOR VOCÊ.

    ResponderExcluir
  8. Sou apaixonada por palmito!
    Muito prática essa receita, gostei muito.
    Um abraço
    Léia

    ResponderExcluir
  9. Que torta maravilhosa!!!
    adorei o queinjinho!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  10. Naneee, fiz no sábado...amei! Muito fácil de fazer, delícia! Obrigada :D Bjim

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.