Leve ao liquidificador: 2 copos de leite, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de óleo, 3 ovos e 1 colher de fermento em pó.
Enquanto bate até ficar homogêneo, unte um refratário e enfarinhe. Pegue o palmito de vidrinho, escorra a água e corte em rodelas.
Jogue a massa no refratário, cubra com requeijão (usei Tirolez light), distribua o palmito cortado. Jogue queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc até dourar.
(Reparem que quando você corta em pedaços, o requeijão escorre... humm... delícia!). Essa foi apreciada por uma galera: meus dindos, Luana, vovó, Lela, mamãe e papai.
Vim retribuir a visita e simpático comentário, e conhecer o seu blog :)
ResponderExcluirAdorei o que vi :)
Até breve
um beijo
Ei Nane, adoro palmito... prefiro até mais que carne... kkkk
ResponderExcluirVou fazer com certeza ..
Bjs..
Olá, querida
ResponderExcluirGosto muito de palmito e deve ficar saborosa a receita...
Bjs de paz e ótima semana.
Que delícia!!! Fácil, barata, gotosa!
ResponderExcluirBeijinhos
Jô
Hummmm... Que delicia!!
ResponderExcluirAdorei essa redceitinha.
Bjos
essa torta deve ficar muito boa mesmo!tortacom palmito é uma maravilha..bjus
ResponderExcluirO BLOG ACEITANDO PARA PROVAR, TAMBÉM QUERO ME CANDITAR A VAGA DE PROVADOR. AINDA MAIS SE A COZINEHEIRA FOR VOCÊ.
ResponderExcluirSou apaixonada por palmito!
ResponderExcluirMuito prática essa receita, gostei muito.
Um abraço
Léia
Que torta maravilhosa!!!
ResponderExcluiradorei o queinjinho!!!
Bjs...
Naneee, fiz no sábado...amei! Muito fácil de fazer, delícia! Obrigada :D Bjim
ResponderExcluir