quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Tofu

Imagem: Google Images


Tofu - espanta o desânimo

O queijo de soja tem o dobro de proteínas do feijão e uma boa dose de cálcio. Também é rico em magnésio (evita o enfraquecimento das enzimas que participam de produção de energia) e ferro (combate a anemia). Quando estes minerais estão em baixa no organismo, você se sente fraca e sem ânimo. Mas é a colina, substância que protege a membrana das células cerebrais, que dá ao tofu o poder de acabar com o cansaço mental.

Quanto consumir: 1 fatia média / dia.

Dr. Luiz Carvalho - Nutrólogo e Nutricionista
Dra. Gabriela Zanatta Port - Nutricionista

6 comentários:

  1. Oi Nane, tudo bem?
    Estou trocando alguns alimentos por opções menos calóricas e gordurosas...
    Vou comprar tofu para experimentar...
    beijo e bom dia!

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  2. Ei Nane.. fazendo uma visitinha rápida...
    vc viu o "rebu" do conc. da ALES???
    Bjs...

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  3. Gosto da tua iniciativa em divulgares as propriedades dos alimentos, é um boa maneira de aprendermos a comer mais corretamente.
    Obrigado pela resposta à minha dúvida.
    Bjs.

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  4. Humm por mais que eu entenda o quanto é bom, ainda tá difícil de encarar tofu... Já me prometi tentar, só não coloquei um prazo... rsrs

    Aproveito para te convidar a participar do sorteio lá no Gourmandisme: uma cesta de produtos Hershey's! beijos

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  5. Olá!

    Obrigada pela partilha!

    Beijinho, tenha uma boa noite e uma linda semana!

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