segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Conchiglione de carne moída e ricota cremosa



Outro dia fiz esse conchiglione para aproveitar uma carne moída que havia sobrado. Juntei com ricota cremosa Tirolez e nem precisei temperar com mais nada, já que a carne moída já estava no ponto.



Pra fazer o conchiglione é muito simples, prepare a massa como o macarrão: ferva água com um fiozinho de óleo, jogue a massa dentro e deixe ficar macio (al dente). Escorra. Com a ajuda de uma pequena colher, recheie um por um (sim, é um exercício de paciência), depois junte o molho de sua preferência e leve ao forno por uns minutinhos.


No caso, eu usei depois molho de tomate. Simples e rendeu muitos elogios.

7 comentários:

  1. Adoro esta receita e marca de macarrão ...muito bom! Vou tentar fazer!
    Adorei este cantinho de gostosuras e estarei sempre por aqui!
    Um grande abraço e boas energias!
    CamomilaRosa

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  2. Ficou com belo aspecto, com certeza delicioso.
    Bjs

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  3. Que delicia Nane, adoro essa massa, principalmente pela versatilidade dela, e nas escolhas de recheios. Ficou lindo. Bjos

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  4. que delicia tenho muita curiosidade para afzere esse prato ....agora que vi que é simples eu vou fzer
    querida feliz natal bjokas

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  5. Fala sério...eu amooooo massa...agora vou terv que ir ao açougue,ao supermercado e...fazer...isso deveria ser proibido..kkkkkkbeijokas carinhosas..Claudinha
    www.sonhofantasiarp.blogspot.com

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  6. Vou deixar o tudogostoso de lado e vou usar o seu daqui para a frente para me inspirar na cozinha!

    beijos

    Flávia

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