sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Os benefícios das frutas vermelhas


As frutas vermelhas ajudam no combate à hipertensão. O consumo de 1 xícara de frutas vermelhas por semana, diminui o risco em 8% de se tornar hipertenso.

Além disso, essas frutas contém antocianina, que é um antioxidante capaz de evitar as placas de gordura nos vasos sanguíneos.

Imagem: Google Images

3 comentários:

  1. Hummm... Bom saber! Meu filho adora td que é fruta, mas os morangos são td pra ele...
    Um otimo fds pra vc!
    Bjinhos
    Joanna

    http://mapetitelima01.blogspot.com/

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  2. ADORO FRUTOS VERMELHOS E COMO BASTANTES.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  3. Os frutos vermelhos são mesmo muito bons e saudáveis, além de terem um belo efeito visual...
    pena que sejam tão caros, pelo menos por estes lados. Os morangos ainda são acessíveis, mas groselhas, framboesas, mirtilos e outros que tais, são quase artigos de luxo, o que é uma pena.

    bjs

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