sábado, 11 de fevereiro de 2012

Salada compostura


Depois de tanta farra gastronômica, com Natal, reveillón e férias, chegou a hora de fechar a boca e voltar ao peso certo. Para ajudar a afinar, nada melhor que uma saladinha. Ainda bem que o calor está ajudando...

Nessa saladinha, usei tomate- cereja, alface cortadinha, agrião cortadinho, rúcula cortadinha e milho. Molho de limão, azeite e sal.

5 comentários:

  1. Parece deliciosa, e muito saudável!

    ResponderExcluir
  2. Que salada deliciosa Nane.
    Com este calorão, nada melhor que comidinhas leves né amiga.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Nossaaaa.. que delícia hein !

    Bjus

    Rosachoquemakeup.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Não sou muito fã de salada, mas aodro o colorido dos legumes, deixa tudo muito bonito, ainda mais me lembram dos temperos da moqueca capixaba, que modésita a parte, sei fazer uma utilizando a água da ostra que poucos já viram. Gostaria de postar minha receita de família da moqueca capixaba. Minha Avó por parte de pai, era índia na região de Aracruz-ES. Ela era muito velha e essa receita é muito antiga. Mas é um prato extraordinário e muito difícil de acertar. Nane, posso te mandar? Afinal, no verão todo mundo cai matando nos mariscos. No verão tudo é praia.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.