Papai estava com vontade de comer chuchu com camarão e fui atender sua vontade. Como adoro chuchu com ovo, pensei em fazer essa misturinha.
Primeiramente, limpe os camarões, retirando a cabeça, o rabo e aquele fiozinho dentro, tem gente que não tira, mas eu gosto de tirar que acho meio nojentinho. Depois eu tempero os camarões, espremendo limão por cima, misturando e acrescentando sal e pimenta do reino. Reserve.
Peguei três cabeças de alho e amassei. Reservei.
Descasquei quatro chuchus pequenos e cortei em pedaços. Agora coloque os pedaços em uma panela funda, com água cobrindo e sal. Coloque no fogo para cozinhar. Quando estiverem macios, retire e escorra. Reserve.
Em uma panela média refogue o alho no azeite. Junte o chuchu cozido e misture. Quebre por cima um ovo. Misture e deixe que os pedacinhos incorporem ao chuchu. Tempere com pimenta do reino e salsinha picadinha. Junte os camarões e deixe cozinhar para ficarem vermelhinhos. Junte mais um ovo por cima. Misture e tempere.
Sirva quente acompanhado de um arroz branquinho.
Ia adorar.
ResponderExcluirBeijinho
amo xuxú com camarão..delicia..que interessante..com ovo tambem...bjo
ResponderExcluirSeu blog é fantástico! Parabéns!
ResponderExcluirEnsina a fazer palha italiana obrigada.
ResponderExcluirColoca palha italiana obrigada.
ResponderExcluir