Outro dia compramos um frango desses prontos e acabou sobrando bastante e para não desperdiçar, resolvi fazer um salpicão.
Tirei a pele do frango e desfiei. Reservei.
Descasquei e cortei em cubos médios chuchu, batata e cenoura. Cozinhei. Depois refoguei os legumes no azeite com alho.
Em uma travessa coloquei o frango, o chuchu, a batata e a cenoura e depois acrescentei o milho. Juntei maionese light aos poucos e fui misturando. Por último, acrescentei batata palha. Fácil assim.
Nane, minha querida seu blog é uma delicinha!!!!
ResponderExcluirObrigada por visitar minha cozinha,viu?
Vim correndo conhecer o seu e já ficando. Estarei sempre por aqui.
Adorei saber que vc é de Vitória, eu moro no Rio mais sou Capixaba com muito orgulho!!!rsrs
Lindinha tenha um gostosos fim de semana, tá bom?
Bjinhos. Re
huuuuuuuuuum.
ResponderExcluirq delicia.
um dos prato q mais gosto a mesa nos domingos principalmente é o salpicão.
ótimo para nao desperdiçar né?
adorei.
beijo
boracozinhar-lu.blogspot.com
adoro! sempre faço deixo na geladeira para o final de semana.
ResponderExcluirsalpicao pra mim eh tao comida de maeeee! adorooo
ResponderExcluircarla c.
www.brisandonacozinha.blogspot.com
Adoro salpicão, mas nunca usei chuchu, acho que deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirbjs
Já tô por aqui!! :)
ResponderExcluirMuito obrigada pelo carinho, pela visita e pela delicadeza das palavras!
Bezo, bezo!
Que delícia Nane, saboroso e vc ainda aproveitou o frango que sobrou.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
humm,vontade que deu de comer,é uma delicia,amei o blog ainda mais quando vi esse salpicão adoro
ResponderExcluirto seguindo o blog
http://chicrosa.com
Delícia mesmo. E vou te falar uma coisa. Sou louca por salpicão.
ResponderExcluir