sexta-feira, 4 de maio de 2012

Salpicão


Outro dia compramos um frango desses prontos e acabou sobrando bastante e para não desperdiçar, resolvi fazer um salpicão.

Tirei a pele do frango e desfiei. Reservei. 

Descasquei e cortei em cubos médios chuchu, batata e cenoura. Cozinhei. Depois refoguei os legumes no azeite com alho. 



Em uma travessa coloquei o frango, o chuchu, a batata e a cenoura e depois acrescentei o milho. Juntei maionese light aos poucos e fui misturando. Por último, acrescentei batata palha. Fácil assim.

9 comentários:

  1. Nane, minha querida seu blog é uma delicinha!!!!
    Obrigada por visitar minha cozinha,viu?
    Vim correndo conhecer o seu e já ficando. Estarei sempre por aqui.
    Adorei saber que vc é de Vitória, eu moro no Rio mais sou Capixaba com muito orgulho!!!rsrs
    Lindinha tenha um gostosos fim de semana, tá bom?
    Bjinhos. Re

    ResponderExcluir
  2. huuuuuuuuuum.
    q delicia.
    um dos prato q mais gosto a mesa nos domingos principalmente é o salpicão.
    ótimo para nao desperdiçar né?
    adorei.
    beijo
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. adoro! sempre faço deixo na geladeira para o final de semana.

    ResponderExcluir
  4. salpicao pra mim eh tao comida de maeeee! adorooo


    carla c.
    www.brisandonacozinha.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Adoro salpicão, mas nunca usei chuchu, acho que deve ficar uma delícia.
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Já tô por aqui!! :)
    Muito obrigada pelo carinho, pela visita e pela delicadeza das palavras!
    Bezo, bezo!

    ResponderExcluir
  7. Que delícia Nane, saboroso e vc ainda aproveitou o frango que sobrou.
    Bjs e Boa Tarde

    ResponderExcluir
  8. humm,vontade que deu de comer,é uma delicia,amei o blog ainda mais quando vi esse salpicão adoro
    to seguindo o blog
    http://chicrosa.com

    ResponderExcluir
  9. Delícia mesmo. E vou te falar uma coisa. Sou louca por salpicão.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.