segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bolo verde


Já fiz esse bolo diversas vezes, mas como tudo o que é bom merece bis, cá está ele novamente. O bolo fica com um aspecto lindo (verde) e é muito gostoso e prático de fazer.

Você vai precisar de 4 ovos, 1 copo de iogurte natural (200g), 1 copo de óleo, 1 caixa de gelatina de limão, 1 pcte de massa pronta para bolo de limão, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 lata de leite condensado e 3 limões.


Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo. Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo e o fermento pronto. Bata até misturar bem. Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma. Despeje a massa e leve ao forno pré aquecido por uns 40 min. Retire do forno, desenforme. Em uma vasilha, despeje uma lata de leite condensado e esprema três limões, misture com uma colher. Espalhe em cima do bolo.

8 comentários:

  1. Gostei da receita. Vou experimentar.

    ResponderExcluir
  2. FICOU LINDO, ADORAVA TER VISTO O INTERIOR(SOU UMA CUSCA)
    BOA SEMANA

    ´BJS

    ResponderExcluir
  3. Hummmm!! Limão e leite condensado! Combinação perfeita!
    Adorei a receita!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. que delicia de receita ..parabens amei bjus

    ResponderExcluir
  5. deve ficar muito bom.adorei.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Esse bolo é uma delícia, adoro, faz muito tempo q não preparo...acho que fiquei com vontade..rsrs
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  7. adoroooo sempre um gostinho para recordar.

    ResponderExcluir
  8. Xuxu, comi esse bolo numa festa junina esse final de semana...fiquei louca por ele...ainda bem que a receita está aqui....brigaduuuuuuuuuuuuu

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.