Tirei a foto do celular no início do preparo da receita e realmente não ficou bonito, mas garanto que ficou muito gostoso, então pode seguir a receita à risca, ok?
Você vai precisar de 1kg de alcatra cortado em tirinha para cada 5 pessoas, ketchup, champignon, massa de tomate, creme de leite (usei 4 caixinhas), óleo, água, cebola e alho.
Pegue uma panela e aqueça com óleo, doure a cebola, junte a carne e doure também. Vá jogando um pouquinho de água até dourar completamente. Quando dourar, jogue um pouco de ketchup, pode jogar um pouquinho de mostarda também, mistura, e por último joga o creme de leite e champignon picado (se gostar). Se você for servir mais tarde, só jogue o creme de leite na hora de servir, e dê uma esquentada, não jogue o creme de leite bem antes de servir porque estraga.
Oi Nane! Seu estrogonofe deve ser uma delicia. Com exceção do alho, os demais ingredientes são os mesmos que uso em minha receita. O prato é, sem dúvida, imbatível. Ainda não conheci alguém que não apreciasse o estrogonofe. Beijo, Paula
ResponderExcluirOi Nane! Seu estrogonofe deve ser uma delicia. Com exceção do alho, os demais ingredientes são os mesmos que uso em minha receita. O prato é, sem dúvida, imbatível. Ainda não conheci alguém que não apreciasse o estrogonofe. Beijo, Paula
ResponderExcluirestrogonofe é sempre prático e delicioso. O meu gosto de refogar com um pouco de conhaque, acho d dá mais vida e cor ao prato... Fica a dica... Parabéns pelo blog, acompanho sempre q possivel. grande beijo, Ghi Ferreira
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