Você está preparando os ingredientes para o bolo e na hora H descobre que está sem fermento. E agora? Uma ótima dica é substituir o fermento em pó pela mesma quantidade de sal de frutas. Aí se não tiver sal de frutas, só uma corridinha no mercado mais próximo.
OI TUDO BEM !!
ResponderExcluirOI ADOREI SEU BLOG JÁ ESTOU SEGUINDO PODERIA POR GENTILEZA SEGUIR O MEU TAMBÉM , E CLICAR NO G+ . MEU BLOG É :- http://brechodosul.blogspot.com.br , VAI DAR UMA OLHADINHA SERÁ UM PRAZER EM RECEBER .
OBRIGADA AGUARDO SUA GENTILEZA
SE QUIZER VOTAR NO TOP BLOG DO QUAL SOU FINALISTA AGRADEÇO !!!
MARCIA REGINA - DESCULPE-ME A LETRA GRANDE MAS SOU DEFICIENTE ESPECIAL
Adorei a dica
ResponderExcluirbeijos
adorei a dica =)
ResponderExcluirwww.fazergourmet.com.br
Gostei da dica, mais tenho uma dúvida, gostaria de saber se qualquer produto efervescente que tem a mesma função do sal de frutas, tem o mesmo efeito que o sal de frutas no bolo, além do mais gostaria de saber se o sal de amoníaco tem a mesma função do fermento? Obrigada
ResponderExcluir