terça-feira, 20 de novembro de 2012

Bombocado


Receita boa deve ser repetida sempre e é o caso dessa de bombocado.

Para fazer é muito simples, pegue um recipiente e misture leite condensado, 1 gema e  côco ralado. Depois é só despejar nas forminhas e levar ao forno preaquecido até dourar.




Esses bombocados foram feitos para minhas amigas Randa e Chela. Claro que Léo e Luciano também irão provar e Dudu achou gostoso (fofo!). Além deles, papai, mamãe, tia Flor e David também provaram. Ainda bem que como sempre a receita fez bonito: aprovadíssimos!!

7 comentários:

  1. Adoro Bom Bocado.
    Ficaram lindos.
    Receita fácil e barata.
    Bjs querida e Boa Terça Feira

    ResponderExcluir
  2. Deu água na boca!

    Vanessa, de Curitiba

    ResponderExcluir
  3. uma super delicia.
    eu adorei
    parece super facil de fazer.
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Ta ai um doce que adoro!!

    Lembro da minha infancia, quando meu vô tirava do forno uma assadeira cheio de bombocado! hum....

    ResponderExcluir
  5. Irmã, tudo que vc faz eu amo, mas esse bombocado......não tem como competir com nenhuma outra receita!!! É simplesmente perfeito!!!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.