Receita boa deve ser repetida sempre e é o caso dessa de bombocado.
Para fazer é muito simples, pegue um recipiente e misture leite condensado, 1 gema e côco ralado. Depois é só despejar nas forminhas e levar ao forno preaquecido até dourar.
Esses bombocados foram feitos para minhas amigas Randa e Chela. Claro que Léo e Luciano também irão provar e Dudu achou gostoso (fofo!). Além deles, papai, mamãe, tia Flor e David também provaram. Ainda bem que como sempre a receita fez bonito: aprovadíssimos!!
Adoro Bom Bocado.
ResponderExcluirFicaram lindos.
Receita fácil e barata.
Bjs querida e Boa Terça Feira
Deu água na boca!
ResponderExcluirVanessa, de Curitiba
uma super delicia.
ResponderExcluireu adorei
parece super facil de fazer.
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
que delicia essa, fiquei desejando.
ResponderExcluirTa ai um doce que adoro!!
ResponderExcluirLembro da minha infancia, quando meu vô tirava do forno uma assadeira cheio de bombocado! hum....
Irmã, tudo que vc faz eu amo, mas esse bombocado......não tem como competir com nenhuma outra receita!!! É simplesmente perfeito!!!!!
ResponderExcluirAdoro!! E bem simples de fazer!
ResponderExcluir