terça-feira, 3 de setembro de 2013

Franguinho com batata e ervilhas


Corte os peitos de frango em cubos grandes. Refogue no alho e cebola e deixe dourar. Reserve.

Descasque batatas e corte em cubos médios. Coloque em uma panela com água e sal e deixe cozinhar até ficarem macias. Escorra. Junte as batatas ao frango. Adicione ervilhas e misture. Coloque uma colher cheia de maionese e misture. Leve ao forno por uns minutinhos. Humm... nem cachorro come.

6 comentários:

  1. nem come pq não sobra??rsrsrs...amei e vou testar, bjusss

    ResponderExcluir
  2. Lindo seu prato, pelo aspecto só pode ser delicioso.
    Bjs e Boa Noite

    ResponderExcluir
  3. Oi Nane adoro comidas assim.Delicia.
    Beijos.

    ResponderExcluir
  4. huuum
    q delicia.
    super prática
    adorei
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Ficou com uma apresentação bonita e tentadora.
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Que gostoso ,adoro franguinho assim sempre procuro colocar coisas diferente e mudar um pouco , receitinha anotada. Bjs.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.