quarta-feira, 5 de maio de 2010

Brigadeiro sem leite condensado


Outro dia vi no Rainhas do lar esse brigadeiro sem leite condensado e logo após vi no Panelaterapia da Tati. Resolvi fazer de curiosidade, achei gostoso mas prefiro ainda o tradicional. É bom para fazer naqueles dias em que bate a vontade de comer um docinho mas a dispensa está pedindo socorro. Para quem se interessou, é só colocar uma xícara de leite, 4 colheres (sopa) de achocolatado (eu usei chocolate em pó), 3 colheres (sopa) açúcar e 1 colher (sopa) de manteiga sem sal. O resto vc já sabe né? vá misturando em uma panela até dar o ponto de brigadeiro, ou seja, até ele começar a soltar do fundo da panela. Espere esfriar e no meu caso comi de colher mesmo.

Um comentário:

  1. Olá Nane,
    Acho que também prefiro a receita tradicional e bem calórica, eheheh!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.