A receita dessa empadinha surgiu de uma mini quiche que vi no blog da Tati e que já postei aqui, logo depois fiz empadinha com a mesma receita onde eu já postei também, e agora estou fazendo novamente mas com palmito. A massa é super leve, fácil de fazer e fica uma delícia, rende muitos elogios. Para a massa você vai usar: 1 ovo, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de água, 80 grs de manteiga picada e sal a gosto. Misture tudo até que vire uma bola e leve à geladeira por 15 minutos envolvido em filme plástico. Para misturar a massa eu coloco no processador. O recheio você pode variar, mas no caso aqui eu usei mussarela cortadinha, queijo amarelo cortadinho e ricota cremosa Tirolez, fiz uma pasta com uma caixinha de creme de leite. Unte a forminha de empada, coloque a massa, o recheio, palmito picadinho, azeite e manjericão. Leve ao forno pré aquecido até dourar.
Oi, prá você tem selinho em TANTAS COISAS, passa lá.
ResponderExcluirEssa receita está com um aspecto delicioso, beijinhos
Nane, delicioso.
ResponderExcluirEu adoro tudo que vai palmito!
=)
Bjs
Oi Nani fiquei com agua na boca,ja copiei a receita rs...bjs
ResponderExcluirHummmm, isso parece ter ficado bom demais, sô!!!!
ResponderExcluirBjuss!!!
Ah...fique atenta, vai ter sorteio lá no blog!
Maravilha de empadinhas. beijinhos
ResponderExcluirAi, me encheu os olhos e a boca...
ResponderExcluirBeijo
estão tão bonitas e deliciosa...achas que só uminha me fazia mal??????????hehehe
ResponderExcluirmil beijocas
Olá Nane,
ResponderExcluirPerecem muito boas estas empadinhas!
Beijinhos,
Lia.
Agora com o verão á porta são deliciosas para os piqueniques, bjs.
ResponderExcluirHum adoro estas empadas já copiei a receita vou preparar par o fim de semana.Sabe estive pensando será que não tem alguma receita que bata a massa no liquif porque abrir estas empadas é que é o chato...se souber me avise porque virarei fã!bjos amiga!
ResponderExcluirque lindas que ficaram!...
ResponderExcluirapetitosas!
babette
Hummmmmmmmmm!!Que deícia!!!Pode mandar uma para cá!!Hehehe. Bjs
ResponderExcluirDevem ficar deliciosas, já anotei a receita.
ResponderExcluirbeijos