sexta-feira, 24 de setembro de 2010

Torta salgada colorida

Já postei essa torta uma vez, mas é tão fácil e podemos aproveitar os ingredientes que temos na hora.

Ingredientes
2 cenouras e ervilha (de lata mesmo escorrida)
2 ovos
2 tomates picados
1cebola picada
50g de queijo ralado
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara farinha de trigo
sal a gosto
Misture todos os ingredientes, coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio para assar.

6 comentários:

  1. Adoro tortas práticas assim, fica muito bom, né?
    beijao,
    Ótimo fim de semana,
    Tata

    ResponderExcluir
  2. Já esta no cederninho para ser feita durante a semana...oba receita nova!!
    bjos...

    ResponderExcluir
  3. Adoro comidinhas práticas. Adorei esta opção.
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Olá nao conhecia o Blog estou conhecendo agora e to adorando td... tenho 3 filhos e sab como é né criança e legumes sempre estou inventando coisas novas e amei esta torta queria saber só uma coisa nao vai fermento na massa? e mesmo assim fica maciaW bjs e parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir
  5. OI estou conhecendo o blog agora e estou amando td tenho 3 filhos uma de 2 um de 5 e outro de 7 e eles nao gostam de legumes sabe como é criança né por isso sempre estou procurando receitas q vao legumes q eles gostem só de olhar rsrsrs e fiquei com uma duvida nesta receita.. nao vai fermento na massa? e mesmo assim fica macia? bjssss

    ResponderExcluir
  6. Fabrícia, não usei fermento não. Essa torta não fica muito grossinha. Mas tb temos outras receitas de torta, já viu a que faz com pão de forma? fica bem fofinha, acho que seus filhos iriam adorar. Obrigada pela visita e volte sempre! Bjs,

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.