sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Creme de cupuaçu


Esses dias estou comendo fora direto e sem tempo para cozinhar e também em projeto Somália, rs... por isso vou repetir umas receitinhas, pq muitos de vocês não me acompanham desde o início.
Aqui em casa todo mundo adora cupuaçu e sempre que achamos polpa ou ganhamos da nossa vizinha, fazemos esse creminho. Outro dia achei até a fruta mesmo no mercado, achei demais, parece um veludo marrom por fora, é dura e tem aquele cheiro incrível de cupuaçu. Para o creme,  pegue a polpa, bata no liquidificador com creme de leite e leite condensado. Coloque em um recipiente desejado ou em potes individuais. Se gostar de mais azedinho (que é o meu caso) coloque duas polpas. Pode decorar da forma que preferir.

6 comentários:

  1. Ei Nane...
    Projeto Somalia possui registro de patente rs..
    Esse mousse de cupuaçu é bom demais...
    Expreimente numa proxima colocar meia lata de creme de leite sem soro bem gelada ao bater..
    quebra o leite condensado e deixa mais leve a mousse...

    Um BJ .. e aproveite o Projeto Somalia...

    ResponderExcluir
  2. hummm..cupuaçú é tudo de bom mesmo!!!!!adoro..bjus

    ResponderExcluir
  3. Olá,

    Essa receita deve ficar uma delícia, e beeeem levinha. Ideal pra quem não é muito fã de doce enjoado!!

    Adorei.

    ah, achei seu blog pelo Copê Gourmet...e já adicionei.

    bjs

    ResponderExcluir
  4. ah, quando tiver um tempinho passa no http://tudojuntoemisturado-lala.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Paula,
    Cupuaçu é muito bom. Que sabor, que aroma!
    Bom final de semana.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.