sábado, 2 de outubro de 2010

Salada de Batatas

Cozinhar as batatas, cortar em cubos e temperar com o molho feito de iogurte natural, mostarda comum, mostarda extra forte, mostarda em grão (n usei), limão, azeite, sal, pimenta e salsinha. Fica ótimo!! Peguei esta receita no Rainhas do lar. A foto foi tirada do celular.

5 comentários:

  1. Hhhuuuummmmm... me ensina?
    E parabéns pelo blog, jovem jornalista!

    ResponderExcluir
  2. Oi Amiga!
    Depois de comer feito um mamute em Buenos Aires tô precisando de umas coisinhas mais leves mesmo!
    Adorei!
    Bom fim de semana!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. hum guria, deve ficar bom, nunca usei iogurte para temperar salada.
    Bjss

    ResponderExcluir
  4. para meu paladar, nada como uma saladinha de batatas para acompanhar uma carninha assada.

    ResponderExcluir
  5. Saladinha boa para acompanhar uma torta né? Adorei.
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.