segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Mousse de abacaxi

Você vai precisar de 1 lata de abacaxi em calda (usei um inteiro normal mesmo), 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor (1 pacotinho), 1 lata de creme de leite. Escorra o abacaxi e reserve uma xícara (chá) da calda. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. No liquidificador bata o abacaxi, a calda, a gelatina preparada conforme a embalagem e o creme de leite até ficar cremoso. Coloque em taças individuais ou em um pote que queira e leve à geladeira até firmar. Eu não bati muito para ficar com uns pedacinhos do abacaxi, ficou maravilhoso e refrescante. (nota mental: em homenagem ao abacaxi que dei pra Dilma, rs...)

4 comentários:

  1. Adoro essas receitas de mousse práticas! Abacaxi deve ficar ótimo! Beijos!
    Ah, e aproveita e dá uma passadinha lá no blog, tem um sorteio super legal! Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Fresquinho e delicioso!!! Adoro!
    Boa semana!!!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Hummm amo abacaxi, e sua receita é super simples e deliciosas!!!

    Deu uma vontadiii de fazer...é só aguardar..rsrsr

    bjs pra vc menina!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.