quinta-feira, 10 de março de 2011

Bolo de fubá



Como disse, minha tia (Nilcéia) está passando o feriado aqui em casa e como é uma cozinheira de mão cheia, aproveitamos para explorá-la um pouquinho, rs... Ela fez esse bolo supimpa de fubá da seguinte forma:

Ingredientes
2 copos (requeijão) de leite
2 copos (requeijão) de fubá
1 1/2 de açúcar
100g de margarina
4 ovos
1 pcte côco ralado (50g)
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) pó royal

Modo de preparo
Bata no liquidificador tudo de 3 a 5 minutos. Nem precisa untar o tabuleiro. Fácil, fácil né? Amei e fica super bom!!

6 comentários:

  1. É só passar um café e pronto! Combinação fica perfeita né! :)
    Bjs Fe

    ResponderExcluir
  2. esse sim é bolo de fubá, pois nem farinha de trigo vai. adorei a receita. boa tarde minha linda

    ResponderExcluir
  3. Oi, Nane.
    A receita, como você diz, não podia ser mais fácil. Mas com bolo de fubá sempre tenho uma dúvida: esse fica molhadinho? Porque em geral os bolos de fubá tendem a ser meio secos.
    Sucesso!
    Beijos
    Ana Flores

    ResponderExcluir
  4. Amo bolo se fubá Nane, o seu ficou mega apetitoso, beijos!

    ResponderExcluir
  5. Mas meu Jesus que delícia esse bolo hein! Adorei!
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Ana, esse fica molhadinho sim, uma delícia! Pode fazer tranquila. Bjo

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.