sexta-feira, 11 de março de 2011

Bruschettas




Bruschetta é um antepasto italiano, feito com pão e geralmente é tostado em grelha e esfregado em alho. Mas há variações, sendo a mais comum com tomate e manjericão em cima do pão. No meu caso eu usei em cima do pão, fio de azeite, presunto picadinho, queijo mussarela Tirolez ralado, orégano e mais fio de azeite. Em outras usei fio de azeite, tomate picadinho, queijo mussarela Tirolez ralado, orégano e mais fio de azeite. E em outras, fio de azeite, presunto picadinho, tomate picadinho, queijo mussarela Tirolez ralado, orégano e mais fio de azeite. Tudo isso pq aqui eu não como presunto, meu amor não come tomate e o restante come tudo, rs... então, bruschettas para todos os gostos.

7 comentários:

  1. Ei Nane, as Bruschetas me salvam de vez em qd à noite, com pressa e fome rsrsrs
    Mas faço um pouco diferente - invenção minha msm - pico tomates, cebola, alho, manjericão bem pequenos e tempero com azeite, sal e pimenta do reino, deixo marinar por uns 20 min. Depois coloco no pão (francês msm), cubro com parmesão e levo ao forno.
    Hummm deu vontade de comer, mas hj vou de sopinha msm.
    Bjs e bom fds!

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  2. oie;.... saudades!! vi seu coments no panela e vim voando aqui, quase 5 horas da tarde bem na hora da minha fome, nhac !! - entao com as mudancas todas de blogs perdi alguns links... to bem feliz de ter te encontrado novamente e ja levei o Vovó lá p/ as abobrinhas, agora nao te perco mais!
    um bj doce e apareça!
    roberta
    www.docesabobrinhas.com

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  3. Oi flor! Estas "brusquetas" como diz meu marido, estão superapetitosas e me deram uma fome,ai,ai,ai...
    Beijos!

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  4. ADORO..FICARAM UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BJS

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  5. kkkkk....adorei!
    Essas bruschettas, agradaram gregos e troianos.
    Aqui também é assim, um gosto de uma coisa e o outro não gosta.
    E sempre tento agradar a todos.
    beijos

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