domingo, 25 de setembro de 2011

Pizza de champignon



Se existe alguém que é louca por pizza, esse alguém sou eu. Eita coisa boa que não me canso de comer... tristeza, rs...

Para fazer a massa dá uma olhadinha aqui. Você forra a massa na forma, deixando bem fininha e depois passa molho de tomate por cima, espalhando com a ajuda de uma colher. Agora é a hora da criatividade, onde faz o recheio do jeito que achar mais gostoso.

Nesta aqui foi usado queijo cheddar, muçarela, azeitonas sem caroço cortadinhas, champignon e orégano. Por cima fiozinho de azeite e... forno! até dourar e o queijo derreter. Booommm demais!!!

5 comentários:

  1. Faço coro Nane
    Também sou louca por pizza, e essa está de babar. Amei...beijinhos...ótima semana

    ResponderExcluir
  2. Interessante está pizza, nunca tinha visto este sabor, qual é o nome? queijo prato, Champions e azeitoza. Você que criou este sabor?
    PARABÉNS, "SUA" PIZZA FICOU ÓTIMA MESMO.

    ResponderExcluir
  3. A pizza parece ser deliciosa, mas não
    passou a receita da massa.bjs

    ResponderExcluir
  4. Genilce, a massa está no link: para fazer a massa, vc dá uma olhadinha aqui, clica no aqui que vai ser direcionada p a página tá? ou pode tb ir no marcador do lado esquerdo "pizza". Beijinhos,

    ResponderExcluir
  5. Hummmm...ficou mesmo apetitosa!
    Bom dia pra vc!
    Beijos.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.