sexta-feira, 23 de março de 2012

Arroz integral com linguiça de frango e abobrinha


Continuando com as receitas da Sazón, atendendo a pedidos.

Para fazer você vai precisar de:
·          1 colher (sopa) de margarina sem sal
·          200 g de lingüiça de frango fresca, sem pele, picada
·          1 abobrinha pequena cortada em cubinhos (300 g)
·          1 sachê de Caldo Sazón de galinha
·          1 xícara (chá) de arroz integral cru
·          3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)

Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a linguiça, a abobrinha e o Caldo Sazón, e refogue por 5 minutos, ou até a abobrinha ficar “al dente”. 
Acrescente o arroz, mexa e regue com a água. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 25 minutos, ou até secar.
Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

6 comentários:

  1. Estou adorando essas receitas do sazón obrigada.

    ResponderExcluir
  2. Adoro sazón já anotei quero todas são ótimas.

    ResponderExcluir
  3. Que aspecto magnífico e saboroso tem este prato!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir
  4. Que aspecto magnífico e saboroso tem este prato!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderExcluir
  5. olá
    achei bem dferente sua receita.
    sabe q eu nao conheco linguica d frango?
    é boa? fica o gostinho do frango mesmo?
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. parece muito gostoso
    uma ótima oportunidade pra eu provar arroz integral

    www.brunelanacozinha.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.