quinta-feira, 22 de março de 2012

Café cremoso


Essa receita eu já postei, peguei no rainhas do lar e foi enviado por Diane Johann.
Ingredientes
um sachê de café instantâneo (50g)
500ml de água gelada (ela aprendeu assim e eu não fiz diferente)
2 xícaras de açúcar
Bata tudo na batedeira e depois leve ao congelador. Rende dois potes de sorvete. Bata por bastante tempo para não sair liquidozinho quando congelar. Para servir, aqueça uma xícara de leite no microondas e coloque uma ou duas colheradas no creme congelado. Se for servir para várias pessoas, ferva o leite e coloque numa garrafa térmica o que eu acho mais prático do que aquecer xícara por xícara no microondas. Realmente fica uma delícia!! 

9 comentários:

  1. QUe delícia.Adoro café cremoso, Nane.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Deve ser uma delicia mesmo, com uns biscoitinhos então...

    ResponderExcluir
  3. Ai q idéia legal!
    adorei. e como rende né?
    vou tentar fazer qualquer dia desse.
    beijos.
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Olá, fiz há muitos anos atrás deu certinho, dessa vez eu fiz e não deu certo!!!! Vc sabe me dizer o q eu fiz de errado ou não fiz!!!!
    Ele não espumou!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  5. Manu, vc fez com água gelada? tem que ser água gelada senão não dá certo. Bjs,

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre! Deixe aqui seu comentário.